猜猜她是谁作文300字
今天,我给大家介绍的好朋友,你们猜猜她是谁?
她的头发长长的,又黑又顺,像黑色的巧克力瀑布一样,我猜她肯定每天都洗头发,不然她的头发怎么会那么顺?
她的性格很冷静,老师很喜欢她。我记得有一次二年级的时候,体育老师叫我们跳大绳考试,她当时没有完全学会怎么跳大绳,不过她并没有慌张,而是仔细的看着别人怎么跳,她就怎么跳,最后她通过了考试!
她特别喜欢和军事有关的知识,她甚至想当名女空军!有一次,我带了一本特种兵学校的书,她一看到这种书,连忙跑过来想借这本书,我就借给了她。她足足看了三四遍,才依依不舍地还给我。还有一次,她过生日,我送给她一个狙击枪橡皮和一个空天战机橡皮,她就高兴的乐不可言!
这就是我的好朋友,你猜猜她是谁?