猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,她有一头乌黑发亮的头发。弯弯的眉毛像月牙。眉毛下面有一双乌溜溜的大眼睛。翘翘的鼻子下面有一张樱桃小嘴,漂亮极了。
她爱好画画。每次画画都非常认真。有一次她带来一张画,上面有一架飞机,红色的机身,白色的螺旋桨,上面还有一名穿黑制服的驾驶员。哇,飞机太逼真了,好像一碰就能飞起来一样。同学们都夸她画得太棒了。
她还喜欢帮助别人,有一次写语文卷子时,我的橡皮怎么也找不到了。我急得像热锅上的蚂蚁团团转,这时她正好从我的身边经过。就问我:“你怎么了?”我说:“我的橡皮找不到了。”然后,她就把她的橡皮给了我,下课了我走到她面前对她说:“谢谢你。”她说:“不用谢,同学之间就应该互相帮助。”
听了我的介绍,你们猜猜她是谁呢?猜对了,这就是我的好朋友程紫易。