猜猜她是谁作文300字
她有一双弯弯的眉毛、一对炯炯有神的眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,红扑扑的脸蛋,一张樱似的小嘴,凑成了一个活泼可爱的小女孩。
她爱运动,特别爱跳绳。在一个炎热的下午,学校举行了一场跳绳比赛,轮到她跳的时候,她可厉害了,甩动的绳子像个椭圆形的球那绳子还发出“呼呼”的响声,她不停的跳,跳啊跳,八分钟跳了一千零二下,同学们都惊呆了,这次跳绳比赛她得了第一名。
她是一个助人为乐的女孩,记得还有一次,她看见有一位老奶奶摔倒在地板上,她连忙跑过去说:“老奶奶”你受伤了吗?”老奶奶说:“我没有受伤,谢谢你的关心!”她连忙把老奶奶扶了起来。老奶奶说:“你真是个乐于助人的小女孩!”她心里美滋滋的。
你们知道她是谁吗?她就是我的好朋友陈钰瑜。