猜猜她是谁作文300字
她是一个可爱的女孩,她扎着一头麻花辫。
她有一副热心肠,乐于助人。有一次我丢了一只我特别喜欢的笔,我很着急,她也帮我寻找,过了一会,她在角落里发现了,并交还给了我,看到我那只失而复得的笔,我非常感谢她!
她热爱学习,写作业很认真。就算下课了,只要她的作业没写完,她就坚决不出去玩,我很佩服她!
她很爱钻研,喜欢挑战难题,不管多难的题都难不倒她,她都会去思考,然后解决。有一次,一道很难得数学题,好多同学都不会,我抓耳挠腮,绞尽脑汁也没想出来,只见她安安静静地一个人沉思,时而眉头紧锁,时而面露微笑,就在我以为她要放弃的时候,她坚定地笑了一声,说:“原来是这样呀!”然后就给我说了解题思路,我听完之后,豁然开朗,她可真厉害。
她的优点还有很多,每一个优点都值得我们学习,你们能猜到她是谁吗?她就是我们的语文课代表,我的同桌——苍天,你们猜对了吗?